Что такое жизнь? Какую роль я занимаю в этой жизни?

Ольга ЛагуноваКак только я нашел все ответы, изменились все вопросы.

Пауло Коэльо

Что такое жизнь? Какую роль я занимаю в этой жизни? Неужели цель моей жизни это только материальное накопление? Есть ли жизни после жизни? Есть ли ценности важнее заработков?

Средства массовой информации преподносят «красивых людей» и изображают властных и богатых людей как добившихся «всего». Но снова и снова мы видим, что многие из них страдают от неурядиц и беспокойств — разводы и болезни считаются нормой жизни у людей, которые преподносятся нашим современным обществом, как успешные.

Что действительно важно? Что действительно имеет значение? Можно ли совместить материальные блага и духовные ценности? Как достичь целостности? Как найти свою стезю?

Это только маленькая часть вопросов, ответы на которые дают знания школы ШАМ и это ответы, в первую очередь, о самом себе.

Когда приходит время одеваться, надевай свои одежды. Когда надо гулять, тогда гуляй. Когда ты должен сидеть, сиди. Всего лишь будь обычным собой в обычной жизни, необеспокоенной поисками состояния будды. Когда устал, ляг отдохни. Дурак посмеется над тобой, мудрый поймет тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *