Как появляются дети? И это не то, о чем подумал каждый второй…

Павел Александрович Катеринин, Станислав Павлович и моя Софья
Семинар Силы I, июль 2007 года. Заключительное занятие. На фотографии Павел Александрович Катеринин, его сын — Станислав Павлович и моя дочь Софья. Софья в конце медитации потихоньку забралась к Павлу Александровичу на колени, после чего и появилась эта фотография.

Так уж получилось, что у меня не было того, кого я хотела больше всего на свете. Девятилетней девочкой я мечтала о ребёнке. И так как воспитание моё не предусматривало специального образования в этом вопросе, то в 9 лет была уверена, что малыш уже сидит у меня в животике и лет через 10~15 обязательно каким-то чудом появится на свет. Девятилетней девчушкой я гладила свой животик и мечтала, мечтала о ребёнке. И вот мне 25, я уже 4 года замужем, а детей нет.

Ольга Лагунова
Это я, Ольга

Полтора года назад врачи мне поставили диагноз, да не какой-нибудь там завалящийся диагноз, а самый что ни на есть настоящий, вполне реальный, и совсем не радужный. От глубокой депрессии меня спас коллега из соседней палате, который с подобным диагнозом лечился уже 12 лет:

-Папа жив?
-Да.
-Мама жива?
-Да.
-Ещё и замужем? Так ты просто счастливая! Радуйся! У людей и того нет.

Хотелось быть здоровой, хотелось быть счастливой, и самое главное, быть матерью. В мае 2001 года мне делают операцию, ни один соскоб не подтверждает диагноз, и дежурный врач этой же больницы, листая моё дело, сильно удивился:

— Кто вам поставил такой диагноз? Ну, воспаление, может быть, ну… но не  такой-же диагноз…

В ноябре 2000 года коллеге моего мужа приснился сон, о том, что я беременна. На следующий день я отправилась к Л.С. Шевченко, к той женщине, которой этот сон приснился. Мне так хотелось, что бы сон стал явью. Людмила Сергеевна, (я знала тогда, что она занимается медитацией в школе ШАМ) рассказывает мне о своём учителе и целителе, о Павле Александровиче Катеринине, который ведёт приём пациентов в городе Невинномысске. Никогда раньше я не обращалась ни к кому, кроме врачей. Никогда раньше я даже не могла поверить, что судьба приведёт меня к целителю. Я верила только врачам. И всё же я приезжаю. Народу много. Занимаю очередь. Пока стою, заходит какой-то мужчина, и ни к кому конкретно не обращаясь, громко спрашивает:

— Люди, вы верите ему? Я вот не знаю, верить или нет. У жены было три дырки в лёгких, мы поездили к нему, стало две. И я вот не знаю, верить или нет.

Почему-то никто тогда ему толком ничего не ответил. Может потому, что ответ был слишком очевидный. Может потому, что он ни к кому конкретно не обращался. И я не ответила. Что я могла тогда сказать? Что где-то в глубине души, за пределами логического ума, таится крохотная надежда, надежда на чудо.

Наконец и я захожу. Передо мной обычный мужчина. Я понимаю, что это и есть целитель. Жестом предлагает сесть и чуть улыбнувшись спрашивает:

— Что вас привело ко мне?
— У меня нет детей.
— Что говорят врачи?

Я отвечаю. Он жестом предлагает подойти к нему, прикладывает руки к моему животу, и через несколько мгновений говорит: «У вас никогда не было этой болезни. Поездите ко мне 10 раз осенью, 10 раз зимой и 10 раз весной».

Я постеснялась спросить тогда, что же это со мной. Почему нет детей. Я приезжала, выстаивала очередь, заходила, Павел Александрович прикладывал руки на несколько мгновений, потом говорил: «Всё». И я уходила. Только один раз, когда я начала чувствовать начинающее простудное заболевание, Павел Александрович приложил руки ещё и к шее, к вискам и глазам. Начинающее простудное заболевание так и не началось. Вот уж действительно золотые слова, как рукой сняло. Тогда я поняла смысл этих слов.

Где-то на пятый раз я сообразила, что другие люди, когда попадают на приём, так быстро как я, от него не уходят. Они что-то ещё и спрашивают. Общаются. Кто-то даже приходил с цветами. И тогда, набравшись храбрости, я решилась:
— Павел Александрович, а почему у меня нет детей?
— В детстве вы получили травму.

Озадаченная, я вышла, думая об операции по удалению аппендицита, которую мне пришлось перенести в 12 лет. Но как-то эту операцию с трудом можно было назвать травмой. На следующий день я решила уточнить:

— Павел Александрович, а какую травму?
— Вспомните, вы ехали на велосипеде, было темно, вы не заметили шлагбаум и тогда сильно ударились животом.

И я вспомнила. Я вспомнила, как я ехала на велосипеде, вспомнила и маленький железный шлагбаум, который всегда стоял на этом месте. Но в тот вечер я почему-то забыла о нём, фонари горели редко, и переезжая из света в тень, я действительно не заметила тогда шлагбаума, а увидев в двух метрах перед собой почему-то не стала тормозить, а на ходу начала спрыгивать с велосипеда, и очень сильно ударилась нижней частью живота о руль велосипеда. Где-то с минуту, может две, я сидела на корточках сильно прижав руки к груди

Следом шли мама и брат. Позже они тоже вспомнили этот случай.

Я не могла поверить. Я не могла поверить, что вот эта незначительная травма, полученная мною в детстве, и как нам казалось тогда, прошедшая без всякий последствий, даже и синяка-то не было, оказалась с такими последствиями, да ещё и с проявившимися через многие годы, о которых, конечно же, ни я, ни мои родные, никто, ни один врач, догадаться не могли.

Мне хватило 10 осенних приёмов Павла Александровича. Или даже меньше, потому что, где-то на седьмой — восьмой раз, после того, как Павел Александрович приложил руки, он тихо, с удовлетворением, как будто сам себе сказал: «О, хорошо».

avatar_100Я боялась поверить. Я боялась надеяться вслух. Я не верила своему счастью. Просто где-то в глубине души таилась радость, радость надежды, маленький кусочек света, который страшно было выпустить, страшно было проявить на свет.

Я отъездила все 10 осенних раз, а в декабре по секрету я уже шепталась с подругами о том, что чудо свершилось. Чудо свершилось, и я беременна.

Раз в месяц я приезжала к Павлу Александровичу на проверку. А в августе 2001 года на свет появилась моя дочь Софья. И как мне призналась детский врач роддома — самый здоровый ребёнок отделения. По её словам, только раз в четыре месяца в г. Невинномысске рождаются такие дети. Раз в четыре месяца.

Я знаю, кого мне надо благодарить за это счастье. И благодарю.

4 thoughts on “Как появляются дети? И это не то, о чем подумал каждый второй…

  1. Оля, хорошая статья. Я лично верю, что не все поддается логике и знаниям, существует очень много явлений и излечений, которые мы логически объяснить не можем.

  2. Олечка, очень рада за тебя! Спасибо, что поделилась. И спасибо, что есть на свете такие люди, как твой целитель. 🙂

  3. Любовь says:

    Ольга я очень рада за тебя. Не знала этой истории о тебе, но знаю наших учителей с 1990 года. Никогда не сомневалась в подлинности знаний, которые дают учителя.
    Благодарна тебе за этот сайт. Ты настоящая ученица!!! Таких детей как твоя Софья у Павла Александровича очень много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *